Selasa, 20 Juli 2010

Award lagi :)

Di buat Oleh : DiaryNadya di Selasa, Juli 20, 2010
Reaksi: 
Buat teman-teman blogger yg dah ngasih award buat aku DiaryNadya, makasih banyak ya.. maaf baru bisa diposting sekarang baru sempet buat posting. Alhasil, postingan kali ini borongan deh posting awardnya.

1. Award dari ichwan

2. Award dari Monster Ilmiah dan galeri kuliner
award ini pake back link, tp karena aku sudah pernah dapat award serupa, jd aku gk tulisin lagi ya, maaf..

3. Award dari Helman-story

terus tag nya  adalah :
1. Berapa BLog yang kamu punya dan berapa umurnya ? dulunya punya 2 blog, tp yang 1 udah gk aktif lagi n isinya sudah dipindah ke DiaryNadya semua

2.  Sejak kapan kamu mengenal dunia blog ? mulai november 2008
3. Apa kelebihan dan kekurangan blog kamu?klo menurut aku mungkin gak sehebat punya temen-temen yang lain, trus gk ada ads nya, hehe.. yg ngerti ajarin aku donk :D

4. Berikan tag dan award ini ke 5 blogger lainnnya ya!
Kayaknya aku mau kasih ke sini aja deh :


4. Award dari Book Online dan putrasangpejuang
award ini award ke3 serupa yang kuterima, makasih ya :)

Award-award diatas boleh teman-teman ambil kecuali yg sdh bertag yach :D
makasih sudah berbagi award ke aku, semoga semakin menambah motivasi buat aku dan teman-teman semua, salam blogger MySpace

31 Kasih komentar:

Loudewik Christian mengatakan...

Ok... thx!!!

Awardnya aku ambil yach....

Sumber Informasi Untuk Kita

M. Chandra Panjinata mengatakan...

awardnya kujemput nih, terima kasih tak terhingga buat sobatku Diary Nadya, sukses selalu untukmu..

DiaryNadya mengatakan...

@Loudewik Christian sama sama sob, silahkan diambil :D

DiaryNadya mengatakan...

@M. Chandra Panjinata sialahkan dijemput awardnya, sama sama :D

toko komputer online mengatakan...

selamat sob atas award2 nya...,
moga makin sukses.....

CHAIN mengatakan...

selamat ya!!!!!



:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

anggar berkawand mengatakan...

wah...banyak award ne...selamat ya kawand...
:D

Evi Sabila mengatakan...

selamat atas award dan juga tagnya

yafi mengatakan...

Wahh.. Dapet Award nih..

Awardnya Saya Ambil yah.. Langsung Saya pasang di Koleksi Award Saya.. Plus Link yang ngasih nya..

Thanks Kawan..

DiaryNadya mengatakan...

@toko komputer online makasih, Amin.. sukses juga bwt kamu :)

DiaryNadya mengatakan...

@CHAIN makasih.. buat smilenya yg banyaaak, hehe :)

DiaryNadya mengatakan...

@anggar berkawand Alhamdulillah, kebetulan baru sempat diposting, makasih ya :)

DiaryNadya mengatakan...

@Evi Sabila makasih :)

DiaryNadya mengatakan...

@Evi Sabila silahkan, u'r welcome :)

secangkir teh dan sekerat roti mengatakan...

selamat dapet award nih :)

Helmy mengatakan...

Selamat yah buat awardnya
semoga tambah semangat dalam berblogging...

DiaryNadya mengatakan...

@secangkir teh dan sekerat roti makasih :)

DiaryNadya mengatakan...

@Helmy makasih, Happy Blogging :)

windflowers mengatakan...

selamat bwt awardnya ya...happy blogging...^_^

Kedai Obat mengatakan...

Selamet ya Neng.. :D

ariefborneo mengatakan...

Wah lama g mampir k blog ini..kangen jga ni..hehehe
Slamat Award nya y frend..tambh semangat ni.

DiaryNadya mengatakan...

@windflowers thnks, happy blogging too :)

DiaryNadya mengatakan...

@Kedai Obat makasih :)

DiaryNadya mengatakan...

@ariefborneohehe.. iyaa.. makasih.. semangaaat !! :D

BOOK ONLINE mengatakan...

wah selamat nih banyak dapat award... sukses selalu nad... ku april 2011 dapet clinik di sarjito..

DiaryNadya mengatakan...

@BOOK ONLINE iya nah Alhamdulillah..
iy kh?? hmm.. selamat selamat.. hehe

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

Award sebagai lambang persahabatan dan apresiasi sesama bloggers, selamat sahabat semoga bertambah semangat dan sukses selalu.

riesta mengatakan...

wew,,awardnya banyak...
congratz ya..

Kedai Obat mengatakan...

Award seperti ini dikenal dgn MLM Link Building. Tapi kurang "Halal" di mata Mbah Google. Bisa2 tar di "eksekusi" loh ama si embah.. Tapi selamet ya, Award adalah pengahragaan yg berharga dari sahabat Blogger.. Ditunggu datang dan komentarnya.. Dah beres Skripsi nya Nadya??

anggar berkawand mengatakan...

banyak award banyak rejeki...hehhee...
seLamat ya kawand..

SALAM  BERKAWAND

soccer mengatakan...

selamat awardnya..... :)]

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review