Minggu, 11 Juli 2010

Say Hi

Di buat Oleh : DiaryNadya di Minggu, Juli 11, 2010
Reaksi: 
Selamat malam rekan blogger semua..
ingin share aja dengan rekan semua, maaf kalau akhir-akhir ini saya jarang posting ataupun lama membalas cbox/shotmix dan berkunjung ke blog sobat.

Saat ini sedang dipusingkan dengan tugas akhir saya sebgai mahasiswi di fakultas farmasi yang sangat menguras pikiran dan tenaga, dulunya masih bisa di malam hari untuk berkunjung ke blog sobat. sekarang pulangnya aja sore, alhasil malamnya digunakan untuk beristirahat supaya besoknya bisa melanjutkan kembali. Malam ini, alhamdulillah ada kesempatan buat posting eskipun cuma sedikit :)

Di desak n deadline untuk selesai bulan ini, mudah-mudahan lancar dan bisa tercapai. Amin
Mohon doanya ya sobat...

Semoga kegiatan sobat juga dilancarkan dan hasilnya memuaskan.
Sebelum dan sesudahnya saya minta maaf ya kalau bakal lama tuk berkunjung kembali, insya Allah disempatkan skalian refreshing melepas lelah. :)

Salam blogger rekan semua!!

8 Kasih komentar:

numberone mengatakan...

semoga lancar dan memperoleh hasil terbaik...amiin...

DiaryNadya mengatakan...

@numberone Amin, makasih doanya ya :)

Helman Story mengatakan...

yup....berhubung aku udah melewati masa ujian,,jadi tips ku...jgn ngantuk dan terus berdoa

btw ada awrd nih

DiaryNadya mengatakan...

@Helman Story makasih idenya, ngantuk dan malas itu penghambatnya, hehe..
wah, makasih ya.. ntar aq ambil :)

Topi mengatakan...

Dah smester brp Nad ?
aq dah mau masuk smester 9 blm apa 2 ne ,
banyak ngulangnya , he he he :D

Kedai Obat mengatakan...

cepet kelar ya

DiaryNadya mengatakan...

@Topisama lh kita klo begitu ni q jg dh mw masuk smt 9, smoga aja bab 4 n 5 ku cepet selesai. deadline.. semangat buatmu :D

DiaryNadya mengatakan...

@Kedai Obat Amin Ya Allah, Makasih :)

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review