Minggu, 01 Mei 2011

Promkes (Promosi Kesehatan)

Di buat Oleh : DiaryNadya di Minggu, Mei 01, 2011
Reaksi: 
Dari judul di atas sudah bisa ditebak khan maksudnya?? iya gak? iya aja ya, hehe ^^..
Salah satu mata kuliah praktikum KIE (Konseling,Informasi dan Edukasi) dapat tugas ni, yaitu PROMKES !! pembagiannya berkelompok, terdiri dari 8 orang
Aku dan kelompokku dapat tempat promkes di daerah Minggir, Sleman , Yogyakarta. Tadi siang barusan survey dari sana, Subhanallah... tempatnya jauuuuh banget 40 menit untuk sampai kesana. (Salut dh ama temenq yang bolak balik kesana tiap hari ^,^). Yang pasti pantat tepos dah, pengen berdiri aja dech rasanya selama perjalanan, hee..

Alhamdulillah, sampai disana dapat suguhan makanan dan minuman yg mantaaps, (thanks tante :D ), istirahat bentar, sholat langsung dech bergerak untuk melancarkan tugas sebenarnya yaitu survey, berasa KKN lagi dech, xixixi..

Awalnya ke tempat bu lurah, terus disaranin dech ke tempat bu dukuh, alhamdulillah lancar dan ada acara yang bisa dimasuki untuk promkes, semoga ketika pelaksanaannya juga lancar, Amiin..

Daaaaaann.... akhirnya ini lah saat" yang ditunggu "photo time" :D narsisnya keluar dech, pengen foto" di tempat yang bagus, beneran dech tempatnya bagus, masih sejuk dan banyak sawah-sawah seluas mata memandang, seneeengnyaaa....
ini ada oleh" fotonya beserta tim promkes aq tp minus 1 org nich
The Power Of Unyu Unyu
gimana personil" kami?? manis -manis kan?? hehehe...

ok dech, lain kali aku cerita-cerita lagi, ditunggu ya selanjutnya, see ya ^_^

5 Kasih komentar:

Helman R mengatakan...

Ha mantap potonys, tp kok. Aku g Ada

Reiki mengatakan...

Nice snaps..all are looking so nice..good to share here..thanks for sharing here with u..

DiaryNadya mengatakan...

@ helman : :D

@ reiki : thx u so much:)

Ban Terbaik di Indonesia GT Radial mengatakan...

manis semua itu kak..
kenalin satu lah kak..
hihihi.. :p

DiaryNadya mengatakan...

mau dikenalin sama yg mana? hehehe

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review