Minggu, 27 Februari 2011

Being MAPRO ^o^

Di buat Oleh : DiaryNadya di Minggu, Februari 27, 2011
Reaksi: 
MAPRO alias mahasiswa profesi  yaitu apoteker. Yup, apoteker.. udah mulai kuliah, masuk minggu ketiga nich.
Di awal kuliah perdana yang katanya pengarahan minat langsung dikasih "penyegaran" setelahnya dengan test, gak tanggung-tanggung role play di lab ngisi nama dan indikasi obat. ketahuan dech begonya, secara 6 bulan libur pasca yudisium asli gak ada tuch yg namanya megang buku atawa belajar,ckckck.. seminggu kuliah "penyegaran",everyday is test, katanya sich buat "warming up" biar mengingat kembali pelajaran-pelajaran waktu S-1 dulu (bener juga sich..)
Kuliah profesi,dari pagi sampai sore (mantaaap) denger-denger yang angkatan tahun lalu ada sampai malam bahkan hari minggu juga!! siap-siap stamina,mental,fisik dan sebagainya supaya gak capek dan jangan sampai sakit. Semangaat!! Alhasil, yg biasanya ni mata betah buat insomnia,jam 9-an udah berat aja langsung dech ke pulau kapuk alias tidur hufft..
Alur kuliahnya ini, 1 semester kuliah kaya biasa, komunikasi biar lancar ngomongnya (kelemahanku, sigh ), kemudian semester 2 nya PKPA di RS dan Apotek (aku memilih minat Farmasi Klinis).

Akhirnya, berdoa dan berusaha semoga setahun ini bisa kulalui dengan baik dan lancar. Amiin..
mohon doanya ya, perjuangan menanti.. Allahu Akbar

2 Kasih komentar:

marya mengatakan...

Amin moga kuliahnya selalu lancar...:D
salam dari blogger samarinda :)

DiaryNadya mengatakan...

Amin, makasih doanya. biar q cepet balik lg ke samarinda..
salam kenal juga :)

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review