Selasa, 07 Desember 2010

New Design Facebook Profile

Di buat Oleh : DiaryNadya di Selasa, Desember 07, 2010
Reaksi: 
Gara-gara liat trending topic di twitter tentang Facebook Profile jd penasaran apaan sich itu, trus liat" di timeline baru ngerti dech :)

Lanjuuut...

Facebook mengeluarkan design profile nya yang baru, lumayan berubah lah, mau?? Ikutin aja stepnya di bawah ini gampang kok.

1. buka link http://www.facebook.com/about/profile/
2. klik tombol hijau di bagian atas bertuliskan start tour
3. akhirnya kamu udah punya design facebook profile yang baru.. ni contoh punya aku.. hehe..



Enjoy.. :D

6 Kasih komentar:

Ajengdewie mengatakan...

wah, makasih infonya mbak.. aku baru tau nih.. :)

DiaryNadya mengatakan...

@ Ajengdwie : sama", senang bisa berbagi :)

astridadeline mengatakan...

thank's for the info

DiaryNadya mengatakan...

@astridadeline : u'r welcome :)

blue mengatakan...

nice info...

DiaryNadya mengatakan...

@ blue : thnks :)

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review