Rabu, 01 Desember 2010

New Header Blog a.k.a 100% Narsis

Di buat Oleh : DiaryNadya di Rabu, Desember 01, 2010
Reaksi: 
Haloooo...
Welcome Desember.
lebih dr sebulan gak ada posting, harap maklum ya.. saya pulkam euy sekalian ngungsi karena merapi. Sebenarnya tempat saya gak kena, tapi karena kampus diliburkan dengan senang hati saya pulkam, sekalian gitu. hehe...
Alhamdulillah keadaan sudah kembali normal, Insya Allah, Amiin.. saya juga dah balik ke jogja seminggu ini (PENGUMUMAN) :p

Oh ya, iseng" belajar lagi tutorial photoshop y q simpan dr hasil penjelajahan di internet, jadilah header cantik ku yg 100% narsis ini, hehe.. gak papa ya sekali" gt bernarsis ria :D
sekalian juga ganti template baru biar matching nyoba" template dr blogger, pengen sich bisa bikin sendiri tapi gk ngerti caranya, nanti lah kalo ada kesempatan pengen belajar bikin.

So, apa kabar sobat semua? (telat!!!) semoga semua dalam keadaan sehat ya, udah mau akhir tahun ni, moga semua planning lancar aja ya,
btw mo curhat, wisuda yg harusnya november kemarin gatot alias gagal total,bisa dimaklumi sich tega banget bersuka ria di atas penderitaan ,lg musibah juga lagian tempat wisudanya dipake buat tempat pengungsian (baca= JEC), it's ok lah gak papa, rencananya Insya Allah Desember ini,moga" gak mundur lagi. Amiin...

maaf ya nyerocos trus dr td bentr lg udahan kok, hehe..

*kabuuuur...
see u next post ^^v

7 Kasih komentar:

M. Chandra Panjinata mengatakan...

selamat ber-template dan ber-header baru. happy blogging !

DiaryNadya mengatakan...

@ CP : makasih, hapy bloging too :)

anak nelayan mengatakan...

header baru yaa..keren

DiaryNadya mengatakan...

@ anak nelayan : hehe.. iya nich br belajar, belum ahli.. tp menyenangkan klo bisa bikin header sendiri :)

SHARING AND BLOGGING mengatakan...

Udah cantik terus pinter... wah mantab banget postingannya, ditunggu postingan berikutnya.

Masjid Kita mengatakan...

narsis itu perlu... hehehehe..
selamat menikmati template serta header barunya yah.. :)

DiaryNadya mengatakan...

@ sharing and blogging : waaah.. Amiiin.. makasih.. hehe.. yups. ditunggu ya :)

@ masjid kita : haha.. setuju, senang nich ada yg dkung:p

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review