Minggu, 24 Oktober 2010

Birthday Cake

Di buat Oleh : DiaryNadya di Minggu, Oktober 24, 2010
Reaksi: 
18 Oktober 2010 kemarin adalah hari ulang tahun q yang ke 22. Alhamdulillah masih diberi tambahan umur olehNya, udh nambah tua euy, haha.. 
Alhamdulillah pula, harapan di tahun ini sudah tercapai, menyelesaikan Strata 1 Farmasi q, dan Insya Allah bulan november ini wisuda, yipppe ^^, trus nunggu Februari tahun depan buat kuliah apotekernya, smoga etap semangat.. Amiiin..

ceritanya nich, keesokan harinya tgl 19, ngundang sahabat q buat maem bareng, syukuran kecil"an lah, di salah satu tempat makan yg terkenal sambalnya dan lumayan murah, hehe.. and supriseee... waktu mereka jemput aq, dapat birthday cake yg seringkali kami jadikan kado klo slah satu dari kami ada yang ultah, ni aq mau kasih liat penampakan si birthday cake,^^
 
 gmana?? mau mau?? hehe, makasih buat sahabat" q yg sudah ngasih suprise, love you all ^^

25 Kasih komentar:

Nova Miladyarti mengatakan...

wah..kita beda sebula euy

kalo saya 18-11-2010 ntar baru umur 22
btw, happy b`day yach, moga segala impianmu tercapai^^

Science Box mengatakan...

mauuuu donk....
^_^

Penghuni 60 mengatakan...

Wah, senangnya ada yg dpt cake...
hmmm, yummmy... jd ngiler nih...
BTW, happy birthday ya....
semoga semua cita2mu tercapai, amin!

slm knl

DiaryNadya mengatakan...

@ nova : nova mean november.. hehe wah beda sebulan asyik nemu yg sama, hehe
Amiin.. salam kenal ya :)

@ science : yuuk mariii... ^^

@ penghuni60 :hehe, iyaa nich...
Amiin.. makasih ya ucapanx, salam kenal juga :)

Nova Miladyarti mengatakan...

iya aku bulan november.thanks udah ngunjungi blog aku.kita tukaran link yuk...
aku pasang bannernya ya^^

DenBaGas mengatakan...

Salam
Semoga keinginan tuk melanjutkan kuliah apotekernya berjalan lancar dan tetep semangat kawan.. Happy milad, maaf telat..

Salam kawan

DiaryNadya mengatakan...

@ Nova : yuuk.. q pasang jg pnya km ya :)

@ DenBagas : Salam juga, Amiin.. makasih ya doanya :)

teinosuke mengatakan...

mantap kuenya!!!
boleh juga nih sist!!!

DiaryNadya mengatakan...

@ teinosuke : haha, makasih :)

kllikyudha mengatakan...

barokalloh.. slamat hari lahir ya kawan. enak banget cakex

TUKANG CoLoNG mengatakan...

HBD ya..maaf telat. hehe
kita selisih 2 tahun. aku lbih muda n aku lahir maret (gag penting ya).
kuenya enak tuh..:-q

DiaryNadya mengatakan...

@ kllikyudha : makasih ya, hehe :)

@ tukang colong : jd gk enk nulis user id mu, q nulisnya sesuai yg km tulis lho ya ^^v, makasih ya.. penting kok, setidaknya dirimu ngaku langsung klo udh tua :p hehehe..

Ajengdewie mengatakan...

Selamat ultah ya mbak... Semoga panjang umur, sehat, dan selalu diberi kemudahan oleh Allah.. Amin..
wah, berarti tanggal lahir kita selisih 3 hari, aku 15 oktober lalu.. hehe..
Sip, kapan ya aku dapat birthday cake.. hehe

Muhammad A Vip mengatakan...

ulang taunnya beda sehari sama aku, tapi aku nggak dirayain. selamat deh!

DiaryNadya mengatakan...

@ ajeng : @ Muhammad A-Vip : Amiin.. makasih ya doanya :)
wah banyak yg oktober nich, sp tau ntar bs dirayain bareng, selamat ultah juga buat kalian semoga selalu dirahmati olehNya, Amiiin

TUKANG CoLoNG mengatakan...

jangan sungkan2 nyebut nick name ku, kwkwkwkwk
tp kamu boleh manggil aku apa aja deh (anggep kadon ultah dariku) hahaha.
umurnya kepala dua ekor dua nih sekarang. jurusan kita gag jauh2 banget ya, aku kimia Universitas Udayana 2007

haritz mengatakan...

ciee yg ultah....:D
ultahnya cuma beda 10 hari lebih lama sama ultahku yg ke 17 kemaren...

Rifa Septian mengatakan...

Traktiran sepupu, pabila bulik dari jogja.
Check out my new blog sepupu http://panderanhamba.blogspot.com/

DiaryNadya mengatakan...

@ tukang colong : hahaha, ^^v, makasih.. wah, jur. kimia susah bgt ya?

@ haritz : hehe, waaah.. okt again.. met ultah juga ya :)

@ sepupu : masih lws pupu ae, okay.. ke TKP now :)

Endah mengatakan...

Assalamualaikum nadya,
Salam kenal ya... :)
Happy belated b'day
Semoga diberikan unur yang barokah oleh Allah SWT, amien..

DiaryNadya mengatakan...

@ Endah : Waalaikumsalam, salam kenal juga :), Amin Ya Rabb, makasih ya doanya :)

Zico Alviandri mengatakan...

waa... alhamdulillah.. turut senang dengan berbagai nikmat yang kamu dapat :)

genial mengatakan...

met ultah yg k22 iia... :)
telad nii kek nya buat dapetin keik nya ;(

DiaryNadya mengatakan...

@ genial : makasiih... hehe.. tunggu taon depan aja ya :P haha..

DiaryNadya mengatakan...

@ zico : Alhamdulillah.. makasih ya :)

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review