Rabu, 14 Oktober 2009

Belajar mempercantik blog..

Di buat Oleh : DiaryNadya di Rabu, Oktober 14, 2009
Reaksi: 
Hehe, iseng ni malam gk da kerjaan alias malas :) , jadi punya ide mencoba coba widget-widget buat mempercantik blog,masih pemula ni dalam dunia ngeblog (harap maklum) ;;)

Dari hasil search di om Google, banyak banget yang ngajarin caranya, jadi tambah semangat dan tertarik mencari tau,

Baru beberapa sih yang dicoba,liat aja yach sendiri apa yang sudah q tambahin.. Kalo ada yang kurang mohon dikasih saran dan kritik biar makin nambah wawasan dan pengethuan aq..

Sering-sering berkunjung yach.. :)

3 Kasih komentar:

DiaryNadya mengatakan...

tes tes..
:))

cican's nobi mengatakan...

follow2 an dong mbak :)

DiaryNadya mengatakan...

ok, aq menuju ke blog mu ya, maaf baru dibalas :')

Posting Komentar

thanx buat commentnya ya, jangan bernada spam ya :)

 

Diary Nadya Template by Ipietoon Blogger Template | Gadget Review